Как и сколько варить свинину?

Posted by Someone 2021.05.20 16:24  •  Comments (64)  • 

Перейти к контенту О проекте Обратная связь Продукты Польза и вред продуктов питания Польза и вред различных напитков Как правильно выбрать продукты Как и сколько правильно варить продукты Как правильно хранить продукты Похудение Диета для детей Вегетарианские диеты Идеальный вес Средства для похудения Диеты Статьи по похудению Нарушение питания Нетрадиционная диетология Рациональное питание Статьи по похудению Лечение Списки продуктов от болезней Диабет и продукты Лечебные диеты Разгрузочные дни Физическая нагрузка Состав пищи Белки Витамины Группы продуктов Минералы Жиры Углеводы Уход за кожей Акне Пятна на коже Уход за кожей лица Маски для лица Уход за волосами Рост волос Продукты для ухода за волосами Маски для волос Лечение волос ☰ Таблицы Рецепты Выпечка Закуски Салаты Национальные кухни Новости Учреждения Главная » Как и сколько варить » Варка мяса

Как и сколько варить свинину?

05.03.2020 Рубрика: Варка мяса Автор: Алена Светлова

Чтобы приготовить вкусное блюдо с нежным мясом, важно правильно его сварить. При варке свинины не важно, свежее мясо или размороженное. Время будет зависеть от того, насколько свинина старая или молодая.

Продолжительность варки свинины :

небольшие кусочки сварятся за 30 минут; кусок свинины, вес которого 1-1,5 кг, будет вариться 1,5 часа; свинина на кости сварится спустя 2 часа.

Мясо свинины лучше всего готовить на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, важно периодически снимать пену .

Чтобы приготовить свинину в мультиварке, необходимо выбрать программу «Суп» или «Тушение». Мясо, нарезанное кусочками, будет готовиться 1 час. Целый кусок свинины будет вариться 2-3 часа.

Чтобы сварить мясо свинины в микроволновке, лучше всего порезать его на небольшие одинаковые по размеру кусочки. Мясо заливается водой так, чтобы она чуть закрывала свинину, ставится в микроволновку и накрывается крышкой с отверстием. Время варки – 15 минут на максимальной мощности. Когда время выйдет, мясу нужно дать постоять в выключенной микроволновке еще пару минут.

Автор

Алена Светлова

See author s posts

Рейтинг ( 3 оценки, среднее 4 из 5 ) 1 Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно Варка мяса 3 Как и сколько варить баранину? Перед любым процессом приготовления баранины, в том числе и варки, необходимо удалить с мяса Варка мяса 1 Как и сколько варить телятину? Среднее время варки телятины составляет приблизительно один час. Ключевым фактором в данном случае является Варка мяса 0 Как и сколько варить мясо утки? Перед началом варки утку надо не только хорошо промыть, выпотрошить и при необходимости разделать, Варка мяса 0 Как и сколько варить мясо гуся? Мясо гуся отличается жесткостью и жилистостью. В силу таких качеств варить его приходится довольно Варка мяса 6 Как и сколько варить конину? Перед началом приготовления конины надо осуществить несколько подготовительных этапов. Этот сорт мяса отличается жесткостью. Варка мяса 4 Как и сколько варить мясо индейки? Время варки мяса индейки зависит от части тела птицы и его количества. Немаловажную роль Комментарии: 1 lenvo 17.06.2016 в 05:00

Кстати, по мнению профессиональных кулинаров, свинину лучше солить за 10 минут до окончания варки. А перед варкой мясо необходимо тщательно промыть.

Ответить Добавить комментарий Отменить ответ © 2021 Польза и вред продуктов Adblock
detector